Condiciones de uso, términos, condiciones y políticas de privacidad del sitio Web

La información contenida en www.liyfe.cl, www.comlementario.cl, www.complementarios.cl o www.complementario.blog es proporcionada por ValorCapital SpA únicamente a título informativo y no está destinada a ser usada con otros fines. Si por alguna razón ingresas y navegas por nuestro sitio o reproduces parte de su contenido, se entiende que aceptas expresamente los términos y condiciones aquí indicados. Por el contrario, si estás en desacuerdo con los presentes términos, no utilices la información contenida en nuestra web.

 

En ValorCapital SpA nos reservamos el derecho de modificar estos términos y condiciones en cualquier momento, por lo que te sugerimos que los revises regularmente.

 

 

Responsabilidad

 

En Liyfe no nos hacemos responsable, en ningún caso, por eventuales daños y/o perjuicios, sean directos o indirectos que puedan derivarse del uso o no uso de este sitio o de la información que contenga, así como también de las modificaciones o alteraciones que se le realicen en el futuro, ya que cualquier persona que utilice la información proporcionada por www.liyfe.cl, www.comlementario.cl, www.complementarios.cl o www.complementario.blog  lo hace bajo su exclusiva responsabilidad.

 

El contenido de estos sitios web, su software y eventuales links a otros sitios se ponen a disposición del público en general, en los términos en que se presentan sin que su ofrecimiento implique algún tipo de garantía de comercialización y condicionamiento a un propósito particular, ya sea implícita o explícita.

 

Toda la información que aquí aparece tiene un carácter meramente referencial, por lo que cualquier contratación de seguro deberá realizarse tomando en cuenta las realidades particulares de cada persona.

 

Cualquier información relacionada con el ámbito de la salud que aparezca en este nuestro sitio web tiene un carácter de informativa y educativa pero, en ningún caso, está destinada a ser un sustituto de un consejo médico profesional. El consejo médico es irreemplazable al momento de someterse a cualquier tratamiento. Nada de lo contenido en www.liyfe.cl, www.comlementario.cl, www.complementarios.cl o www.complementario.blog tiene por objeto ser considerado como diagnóstico médico profesional.

 

Los contenidos podrían tener alguna inexactitud o error tipográfico, por lo que en Liyfe no garantizamos la exactitud o completitud de los materiales, la confiabilidad de ningún antecedente, opinión, declaración u otra información desplegada o distribuida en este sitio. Desde el momento en que ingresas a este sitio, reconoces que al basarte en algún antecedente, opinión, declaración, memorando o información en él contenida, lo haces bajo tu propio riesgo. Liyfe se reserva el derecho de corregir errores u omisiones en el sitio o hacer cualquier otro tipo de cambios sin previo aviso.

 

 

Links a otros sitios

 

Los accesos a sitios de terceras partes son enlaces hechos sólo con la finalidad de conveniencia y e información para ti. En Liyfe no controlamos ni nos hacemos cargo de contenido de dichos sitios web, por lo que no nos hacemos responsables por algún perjuicio que estos links puedan causarte. Si decides visitar estos sitios de terceros, lo estarás haciendo bajo tu exclusiva responsabilidad y por tu propia cuenta y riesgo.

 

Liyfe se reserva el derecho de agregar y/o eliminar un link a un sitio de terceras partes en cualquier momento, sin aviso previo ni expresión de causa. El hecho de proveer un link a un sitio de terceras partes no significa que, necesariamente, Liyfe apruebe, autorice o patrocine a ese sitio en particular, ni que nuestra empresa se encuentre afiliada con los patrocinadores o dueños de dichos enlaces web.

 

 

Links a sitios de ValorCapital SpA

 

No se pueden establecer links hacia nuestros sitios www.liyfe.cl, www.comlementario.cl, www.complementarios.cl o www.complementario.blog  o cualquier otro relacionado, sin antes contactarnos y solicitarnos la autorización respectiva.

 

 

Propiedad intelectual

 

Todo el contenido de nuestro sitio web se encuentra protegido por las leyes de propiedad industrial de la República de Chile y las leyes de propiedad industrial a nivel mundial. Se prohíbe, bajo cualquier circunstancia, el envío de material ilegal, inmoral, obsceno o calumnioso, desde o hacia este sitio. Si así ocurriese, en ValorCapital SpA nos reservamos el derecho de ejercer las acciones penales y civiles correspondientes.

 

Sin embargo, autorizamos a imprimir copias de la información aquí contenida sólo para uso personal, pero no se puede reproducir o distribuir el texto o gráfica con fines comerciales ni hacer un link a este sitio, sin nuestra previa autorización por escrito.

 

 

Usuarios internacionales

 

Este sitio es controlado, operado y administrado por ValorCapital SpA desde sus oficinas ubicadas en Santiago de Chile. Los contenidos y materiales presentados en todos los sitios www.liyfe.cl, www.comlementario.cl, www.complementarios.cl o www.complementario.blog no necesariamente son apropiados para su uso en otros lugares fuera de Chile. El acceso desde lugares donde su contenido es ilegal está prohibido. Si eliges acceder a nuestro sitio web desde otros países, lo haces bajo tu propia responsabilidad. Tampoco podrás utilizar nuestro sitio web ni exportar su contenido violando las leyes y regulaciones de exportación de Chile.

 

Si accedes a nuestro sitio web desde fuera de Chile, serás responsable del cumplimiento de toda la legislación local. ValorCapital SpA está autorizada a hacer negocios en la República de Chile y los productos sólo pueden ser ofrecidos a personas dentro de su territorio. Los términos y condiciones de uso estarán sujetos a las leyes chilenas.

 

Tu ingreso a nuestro sitio web y el uso de la información que contiene, constituye un acuerdo expreso con las condiciones y términos antes expresados, manteniendo dichos términos y condiciones vigencia indefinida.

Políticas de Privacidad

Conforme a lo dispuesto en el artículo 19 Nº 4 de la Constitución Política de la República y a las normas pertinentes de la Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores, el tratamiento de datos personales que se realiza en www.liyfe.cl, www.comlementario.cl, www.complementarios.cl o www.complementario.blog de ValorCapital Seguros SpA, se rige por las siguientes reglas:

 

• ValorCapital SpA asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en sus sitios web mediante el o los formulario(s) establecido(s) para esos efectos. Sin perjuicio de sus facultades legales, ValorCapital SpA sólo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquéllos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios en el referido formulario.

 

• Los datos personales de los Usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente y siempre dentro de la competencia y atribuciones de ValorCapital SpA.

 

• Los datos personales de los Usuarios serán objeto de ser utilizados exclusivamente para su contacto comercial, tomar contacto por consultas, ofrecer productos relacionados.

 

• ValorCapital SpA podrá comunicar a otros organismos del Estado, los datos personales de sus usuarios, conforme lo establecido al efecto en la Ley 19.628.

 

• ValorCapital SpA, en caso de ser requerido judicialmente al efecto, procederá a comunicar los datos personales de los usuarios que le sean solicitados.

 

• ValorCapital SpA podrá comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus usuarios, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley.

 

• El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley Nº 19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:

  1. Solicitar información respecto de los bancos de datos de que sea responsable el organismos, el fundamento jurídico de su existencia, su finalidad, tipos de datos almacenados y descripción del universo de personas que comprende;
  2. Solicitar información sobre los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propósito del almacenamiento y la individualización de las personas u organismos a los cuales sus datos son transmitidos regularmente;
  3. Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estén actualizados, si fuere procedente;
  4. Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en tanto fuere procedente;
  5. Solicitar, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 19.628, copia del registro alterado en la parte pertinente, si fuere del caso; y,
  6. Oponerse a que sus datos personales sean utilizados para fines estadísticos

 

• Para ejercer sus derechos el Usuario podrá dirigirse a info@liyfe.cl indicando claramente su solicitud.

 

• En caso de no recibir respuesta a su comunicación anterior dentro de un plazo de 15 días, podrá iniciar las acciones legales correspondientes, las cuales deberán ser interpuestas contra el responsable del tratamiento que se señala a continuación: Juan Pablo Muñoz correa, Representante Legal, domiciliado en Vitacura 2939, ofician 301. Las Condes.

 

• Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes y registros de audiencia, ValorCapital SpA sólo podrá utilizar dicha información para la elaboración de informes que cumplan con los objetivos señalados. En ningún caso podrá realizar operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable.

 

• Para efectos de la presente “Política de Privacidad”, se entiende por Usuario a la persona que voluntariamente se registre en www.liyfe.cl, www.comlementario.cl, www.complementarios.cl o www.complementario.blog en los formularios especialmente establecidos al efecto. En tanto, Visitante es aquella persona que accede libremente a la información disponible en los sitios mencionados sin necesidad de registrarse previamente.

Póliza contratada por Liyfe SpA. El riesgo es cubierto por BCI Seguros de Vida S.A. RUT 96.573.600-K. Las Condiciones Generales de esta Póliza se encuentran depositadas en la Comisión para el Mercado Financiero, bajo los códigos POL 3 2013 0567 para Cobertura Complementaria de Salud, POL 3 2013 0567 para Cobertura Catastrófica de Salud y POL 3 2013 0565 para el Seguro Colectivo Temporal de Vida. La presente información solo representa un resumen de las coberturas, condiciones y limitaciones. El detalle de las condiciones, términos y exclusiones, se encuentran en las Condiciones Generales antes mencionadas y en sus Condiciones Particulares.

¿Necesitas revisar las pólizas de nuestros seguros en detalle?

Derechos Reservados Liyfe SpA 2020 • Seguro Intermediado por ValorCapital SpA  • Registro CMF Nº6730

Información sobre atención a clientes y reclamos. Circular CMF Nº 2131

Condiciones de uso Ley 19.628

Vitacura 2939, 3 Piso. Las Condes

+562 2938 1214